Актеон лесами мчался

Дмитрий Постниковъ
* * *

Актеон лесами мчался,
видит: грот, купальня там.
Он бы тоже искупался
в обществе прекрасных дам.

Это было бы сверх плана!
Смотрят все на паренька,
и одна их них – Диана –
взор нахмурила слегка.

Гибель страшная так близко!
Гнев сродни её стыду...
Юноша на феминистку
напоролся, на беду.

18. 05. 2013