Воля божья

Валентина Путилова
Бог на языцах...
Пребывает больше в нас.
Он в теле нашем и на лицах.
Вся правда появляется в глазах,
Прочтя не сомневайся в правде.

Но правдой овладел,смотрю,не каждый
Хитрит и врёт.Пускает пыль в глаза.
И,как индюк напыженный и важный
Проходит мимо.Люди-пустота.

А Бог всё видит,видит всё насквозь.
От сердца посылает свои нити.
На этой ,на земле ты только гость,
А там дождёшься множества событий.