Вот и лето на пороге

Ирина Ершова 56
Вот и лето на пороге,
Мы так ждём его давно.
Зиму и весну в тревоге
Нервно смотрим все в окно.
А теперь,когда тюльпаны
Зацвели у нас в саду,
Прочь ушли весны туманы,
Лето я уже не жду.
Эти летние мгновенья
Я хочу остановить,
Чтоб набраться вдохновенья,
Летом хочется творить!


Фото автора.На даче.Наконец зацвели тюльпаны.