Дворовый антракт

Лёля Васильева
   Рыжий кот...развалился на солнышке..., предаваясь воспоминаниям..., будто снова вокруг него кошечки...поднимают хвосты..., ласкают...и... мурлычут так похотливо..., чуть прищурив...хитрющие гл`азки... (Что сметана в сравнении с ними..., предлагающими себя...!) Эх..., деньки..., не вернёшь назад...
   Кот завидовал мелким собакам..., тем до старости проще сойти..., исходя из размеров внешности..., прикрывающих дряхлость лет..., за горячих щенков...-гуляк..., морду выше..., айда вперёд...-на свиданье...к любой "любви"...
   Рыжий..., каждому время своё..., "рюкзачок" разношёрстных ошибок...за плечами болтается грузом..., сожалея о чём-то..., или... может только с пустыми словами...он... забудет хозяина имя..., как представит его человеком...в упаковке "резиновых чувств"...