Троица

Людмила Тутова
Веточки зелёные
По углам стоят.
Пол травой усыпан,
В церковь все спешат.

Праздник снова рядом,
Как в далёком детстве.
Троица, светлая святая,
Памятью на сердце.

Нежностью наполнится
Каждый уголок.
Троица, светлая святая,
Вновь приходит в срок!

Светлая, добрая, святая
Троица единством дорогая!
04.06.17.