Не надо думать о погосте

Владимир Щербаков 4
Любви все возрасты покорны -
Давно нам классик говорил.
Был молод он. Дорогой торной
Он шёл и эту жизнь любил.

Не глядя на преклонный возраст,
С любовью в сердце надо жить.
И если близких не осталось,
Хотя бы Господа любить.

Не надо думать о погосте,
Туда ведь все мы попадём.
Туда на век придём — не в гости,
Так надо жить пока живём.

04. 06. 2017 год.