Все сказал...

Марченко Максим
В пи...у межрасовых различий,
Веками данный постулат!
Что стОит весь"базар ваш птичий"?,
Когда идет на брата брат!!?

Что стоит праведность религий
В сравнении пролитой кровИ?
За ширмой веры-храмы рушат
фАНАТИКИ И ДИКАРИ...