Листая глянцевый журнал

Натали Валерия Дорофеева
Листая глянцевый журнал
И перечитывая лица...
Вдруг незнакомку увидал,
Ну как скажите не влюбиться...

Зашёл случайно в интернет,
А там она и мне не спится.
Ласкаю я её портрет
Глазами...что со мной творится.

С утра я задремал в метро,
Чуть не проехал остановку.
Смотрю она...и вдруг дошло-
Судьба...знакомлюсь с ней неловко...

Минуло двадцать с лишним лет,
Моя судьба со мною рядом.
Какое счастье- твой портрет
В журнале был...так небу надо.