Сытиных и иже с ними

Валерий Кротов
        К теле-шоу "Поединок"
             от 01.06.17г

Сытиных и иже с ними
- Два процента на Руси,
Сапой скрытой и открытой
- Разгребают дух вражды.

Кастой избранной от Бога,
Себя пишут на скрижаль,
Остальных кровей убогих,
Жертвой прочат на алтарь.

Либеральный мир в восторге
- Недра россыпью греби,
Без боязни можно грабить
- Лишь бы ноги унести.
***
Душа Русская...щедра,
Духом спящим благородна,
Но не спит дух бунтаря,
Смутой кровной беспощадна.