Троица

Виктор Николаич 2
Троица моя святая,
Высший Дух - Отец родной,
Сына Божьего спасая,
Ты идёшь по мостовой.

Ты шагаешь не лукаво,
Не с гордыней, не с бедой,
Освещаешь наше право
Быть счастливыми с тобой.

И березки по дорожке
Машут ветками скорей.
Хороши у них серёжки,
Нету нам судьбы милей.

Нету нам судьбы милее
С Троицей дышать в миру.
Будем мы страдать смелее,
Славить Бога поутру.

Будем мы скорей стараться
В здравии хранить себя.
Во грехе бы не остаться,
Страстью душу теребя.

Так что Троица родная
Нам поможет и спасёт,
Двери рая открывая,
Нам удачу принесёт...

        14.06.2016