Всё возможно

Сергей Чертенский
Может быть, в каком то из миров,
Может в параллельных измереньях,
Были бы мы счастливы с тобой,
Словно дети летом на качелях.

И фантазий дивных круговерть,
Расцвела бы пышными цветами.
Еслиб измеренья вдруг смогли,
Подружиться с нашими мирами.

Всё возможно, в череде чудес.
В тех мечтах, что сотканы из снов.
Наша встреча может состоятся,
Может быть, в каком то из миров.