Тебя я люблю за то...

Годунова Катерина
Раскрылся весны бутон
Во всей неземной красе,
Тебя я люблю за то,
Что ты не такой как все!

Поёт соловьём капель
На сотнях московских крыш,
В наш город пришёл апрель,
Смешной, озорной малыш.

До смерти ещё лет сто,
У счастья большой задел;
Тебя я люблю за то,
Что душу мою согрел!

27.03.2015г.