Вверх тормашками

Эльдар Татарин
Наоборот земля и небо
Наоборот трава и лес,
И где направо, стало слева
А где длинна была, стал вес.

Перевернулись буквы, строчки
Перепечатана судьба,
И дни похожи на листочки,
Летят наверх с календаря.

Теперь не падаю а улетаю,
И не существую, а живу!
В душе я тело согреваю,
Себя не убиваю, а лечу.

И что за вздор, мечты и грёзы,
Реальность станет мой удел.
И в смех я превращаю слёзы...
Я необъятным завладел!

Всего лишь надо срочно мне,
Когда вокруг опять темно,
К немой привыкнуть болтовне
И к свету выпрыгнуть в окно.

И падая взлетать скорей.
Прими меня земля как небо,
И темнота становится светлей,
Вселенною врезаясь в тело.