Мастеру ЧОМу посвящается

Горний Хрусталь
Картина в Изумрудных и Нефритовых тонах

Изумрудные девочки, Нефритовые мальчики
Стоят перед ЧОМом на пальчиках.
Сердца раскрывают, границы раздвигают,
Процессы ЧОМа разумом постигают!
Пространство оберегают!
Время претворяют!
ЧОМа обожают!

                28.10.16