Папочка, прости...

Мария Макарова 5
Папочка, прости, - не досмотрели...
Прости нас, папа, - не уберегли...
Одно лишь оправдание -
На свете - от старости лекарство не нашли...

Открой глаза, скажи как нас ты любишь,
Ну дай совет, что делать мы должны...
Ну улыбнись... тебя мы так все любим
И очень ждем, что выздоровеешь ты.

Тебя судьба, родной наш, научила,
Как выживать, когда уж силы нет...
Ты столько в жизни испытал и выжил...
Пожалуйста, ну выживи теперь...

Ну сделай, наш родной, еще попытку...
Останься здесь - туда успеешь ты...
Ну разве плохо тебе было с нами?
Ведь мы всегда старались, как могли.

Твое сердечко лишний раз не волновали,
Скрывали тяжкое, стараясь жить назло всему,
Чтоб только видел ты, что все мы рядом -
Не можешь ты разрушить нам мечту...

Я знаю, ты стараться очень будешь,
С моей молитвой - победим болезнь.
Бог видя, как мы все стараемся, ждем ЧУДО,
Подарит тебе, родненький наш, жизнь.