Монолог графомана

Репин В.
"Я признавался Вам в любви,
Твердил весь год: Ма шер ами!
Я целый год читал стихи,
Что были, право, неплохи!
Вы что-то ждали от меня,
То упрекая, то маня,
То жарко Вам, то знобко Вам,
То веер Вам, то плед подам...
Но Вы мне отплатили злом:
Ушли, назвав меня козлом.
Не понимаю больше, чем
Не мил я Вам, ушли зачем?
И я растерянно твердю:
Ля роз фани, лямур пердю..."*

_________________

* Прошла любовь, завяли розы...