автор Тея Смолянинова Я пишу

Мирослава Александрова
Я пишу

Я пишу тебе снова... снова...
За страницей ещё страница.
Мне не нужен ни знак, ни повод,
Чтоб стихами в тебя пролиться.
Солнце скачет по мокрым веткам,
Забирается выше... выше,
Заливает всю землю светом...
Я пишу...
И ты тоже пишешь...

г. Петропавловск-Камчатский