Она влюбилась

Валентина Федорова 217
Она влюбилась быстро безрассудно.
В мужчину похожего на мужа.
Былое разрывать ей очень трудно,
Не знала, что голову ей вскружат.

Июньский день и радует погода,
И лёгкий ветерок ласкает цвет.
А ей тревожно, подскажи природа,
Дай неразумной женщине совет.

Она терять боится своё счастье,
И заводь тихую-любви причал.
Но хочется большой и новой страсти.
Признаний бурных, ужин при свечах.

Надолго ли эмоции, восторги,
Кто ей ответит, в правде убедит.
Ведёт сама с собой глупые толки,
А сердце чуткое пока молчит.

Стоит, как будто на большой развилке,
Куда пойти, что будет впереди.
Её переполняют чувств избытки,
И муки совести с тоской в груди.

Одумалась, как снова народилась.
Предать, забыть-не очень выбор прост.
О чудо, небо сразу озарилось.
Ответила природа на вопрос.

Из газетной рубрики-"Откровение"