В небе повесился месяц в облаках застрелилась луна

Инесса Елисеева
Капну на запястье миллиграмм цикуты
на осень стрелки у часов переведу
и в бесконечность полетят минуты
пока я с ноткой ностальгии кофе жду.


...просто одна, опять одна, сижу скучаю у окна.
сегодня полнолуние и площадь за окном пуста.
в небе повесился месяц, в облаках застрелилась Луна,
настроение: падаю в бездну и это никому не интересно.

официант, всё перепутав, вместо латте принес капучино.
всё не в лад: тучных дум пучина сгустилась беспричинно
и я вот тут: рассвет встречаю в серой дымке перламутра,
жду утро, а по кругу то галопом, то аллюром мчится сутра:

зачем твердишь мне "подожди"? ведь не пройдут дожди.
в твоей вселенной вечные они как наше время эосной зари,
а ты.. куда то там идёшь.. и без меня прекрасненько живёшь.
но для тебя я незабвенна- как огонёк в твоих уставших венах.

и я бегу. к себе и от себя. по струнам-нервам среди дня,
в бездонной сумрачности ночи' по ниточкам из многоточий.
пытаясь суть поймать, взрываю пыль сомнений вдоль обочин
и их пчелиный рой грохочет как то пророчество, что сбыться хочет.
~`~

Remember me.. http://youtu.be/M4zHm_SpeqA