Святая Троица

Клара Боброва
Очень     нехотя,
в      сомненьях,
в  свои  законные
права    вступает
лето! 
Запаздывает
солнце  порадовать
лучами     яркими,
не   балует   жара!
Всем     существом,
истосковавшись,
влечет   к   теплу
и    свету!
Спешишь расслабиться,
отдаться 
наслаждениям 
и      безмятежным
радостям! 
Сегодня     праздник
Святой       Троицы,
четвертое      июня!