Притяжение

Юрий Милов
Притяжение Земное,
Гравитации поклон,
Свойство не совсем простое,
Знаем, есть такой закон.

С Солнцем связаны планеты,
Их не хочет отпускать,
Даже вольные кометы
Возвращаются опять.

Притяжение людское,
На сближение идём,
Появляется такое,
В чём там дело - не поймём.

Здесь законы не известны,
Но исследуют уже,
Выводы же интересны,
Гравитация – в Душе.