Вымыслы и слова

Оксана Доронина
                Зреют плоды любовные
                Среди галактик цветов ,
                Что-то есть хромосомное
                В линиях на перелом...

                Мерные сливы томные ,
                Свечи сжигают в зрачках
                Недоговорённые
                Вымыслы и слова...