К кому-то мысль та вдруг...

Ефим Титов
К кому-то мысль та вдруг пришла
(Кочующая меж людьми!):
Один лишь шаг, всего лишь шаг
До ненависти от любви!

Быть может, так оно и есть
(Нет смысла крикнуть: "Погоди-и-и!"),
Коль в БОЖИЮ ЛЮБОВЬ зачесть
Все ДЬЯВОЛЬСКИЕ ПОХОТИ!!!

(Все половые похоти...)

Коль кто-то будет возмущён
И бросит злобно: "Здравствуй!!!",
То величайте (между жён)
Всё половою страстью!

(Иль самой главной страстью!)...

А, если нет мечты иной
(Иных желаний что ли?),
То вам всего-то стоит:
Ко мне встать задом!

(Иль спиной!)...

04.05.2017