Дьявол вбросил в мир уйму идей

Евгений Смолик
Не могу я смотреть на людей,
У них вид стал, какой – то овеческий,
Дьявол вбросил в мир уйму идей,
Чтобы род погубить человеческий,

Тем, кто верить устал в коммунизм,
(Слышу вопли уже, - Ну и гад же ты!),
Он мобильный создал онанизм,
И подкинул им  модные  гаджеты,

Став для масс заменителем чувств,
Быстро, словно болезни заразные,
В мир внедрились, под видом искусств,
Блоги… сэлфи… и форумы разные…

Уже Бог ныне, в нашей душе,
Прибираясь… плюётся и морщится,

Обнаглели…
       Я, что, блин, уборщица?
Может сами начнёте уже?
----------------------------------------.