***

Владимир Анатольевич Сибатров
Я смотрю из окна
И вижу как капля дождя
падает вниз,словно слеза
стекает из моих глаз.

Я сижу вновь один у окна
и смотрю в горизонт из далека
В надежде увидеть тебя,
но вижу лишь,как капля дождя...