Я не привык

Икс Игрикович Зэт
Я не привык, удел мой не таков,
Есть деньги, женщина и я здоров,
Отменный аппетит и долго сплю,
Не верю счастью своему.

Я обеспечен и беспечен,
Одно свербит, что все не вечно,
Газеты побоку и телевизор не включаю,
Я классику читаю.

А мир по-прежнему Гоморра и Содом,
И зло таится за любым углом,
Но я о том теперь не убиваюсь,
Не прячусь, но не нарываюсь.

С утра колотит, я не продрог,
То бьет меня любовный ток,
В глаза любимой я взгляну,
Как будто соточку налью.

Вот признак счастья - вируса,микроба,
Поверил я в любовь до гроба,
Диагноз точен, я не исцелим,
Но живы будем - поглядим!