Колокольный звон плывёт, чистит души

Раиса Верич Попова
Праздник Троицы Святой
В храме нашем.
Мы счастливые с тобой,
Нет дня краше.

Колокольный перезвон,
В душе радость.
Растревожил душу он,
В сердце - благость.

Пахнет мятой, чабрецом,
Мёдом тоже.
Пред иконами - лицом,
С нами Боже.

Пол застелен весь травой,
Аромат пленит.
Свят Господь, Един Святой -
Сердце говорит.

И душа взлетает ввысь,
Ближе к небу.
Помолиться собрались,
Все, кто не был.

Колокольный звон плывёт,
Чистит души.
И от радости поёт
Сердце - слушай!

                фото из интернета. Благодарю авторов.