Лишь только запоёт душа...

Мирина1
Лишь только запоёт душа
С душою расцветаю я .
Мне говорят нет слуха
 и нет голоса мол у меня.
Но музыка звучит внутри меня.

На музыку ложатся вдруг слова.
Они рождаются внутри меня.
Плевать на то,что говорят,
-"Нет голоса,нет  слуха у тебя."

Писать не перестану никогда.
А те,что говорят-молчат.
Возможно ,что талантами
они одарены,
Но те таланты глубоко погребены.