А время по лицу стекло...

Светлана Ганиуллина
А время по лицу стекло...
и где немного задержалось,
морщинкой легкою легло.
и навсегда на нем осталось.
Но щепетильны зеркала!
они нам правду обнажают.
Ах! если б я сказать могла:
Не внешность возраст отражает...