Любовь верни!

Владимир Песня
Зачем ты на весы любовь поставил?
Она раздавит запросто тебя!
А для неё, что ты, пардон, оставил?
Она к тебе ведь относилась лишь любя!

Зачем ты разрушаешь ту любовь,
Которая в её глазах горела?
Ведь возродить не сможешь её вновь,
А помнишь, как прекрасно она пела?

Зачем ты растоптал ей душу, сердце?
Зачем ты испоганил жизнь её?
Зачем в душе закрыл ты свои дверцы?
Открой немедленно, пойми, что то твоё!

Зачем ты губишь жизнь проклятой водкой?
Она ведь счастье убивает на корню!
Не сможет женщина всегда быть только кроткой,
Ведь скажет же – не пей, иль прогоню!

Проснись, глупец, и выйди рано утром,
Умойся ты росою и вздохни.
Сними с себя проклятые те путы,
И в сердце вновь любовь в своё верни!
         04.06.2017.год.