Пожелание Оксане

Антонина Ходикова 2
Сегодня в День рождения твой,
Мы искренне хотим тебя поздравить!
Не говоря банальностей,но не кривя душой,
Желаем к поздравлению добавить:
Пусть голос твой звенит,как ручеёк весной!
В глазах твоих пусть отражается лишь счастье!
Сердца людей полны к тебе пусть будут добротой!
Пусть на пути своём не встретишь ты преграды и несчастье!
Пускай судьба к тебе благоволит:
Чтоб  только белой была жизни полоса !
Удача дружбой пусть с тобою дорожит!
И лишь от счастья будут  мокрые глаза!
Здоровья крепкого на долгие года!
Чтобы на всё  тебе хватало сил!
Чтоб годам вопреки была свежа и молода!
Чтоб каждый день по жизни радость приносил!