потерпи

Ланна Богданова
А город нас разделил
Пополам, по углам.
И дождь холодный размыл
Встречи-свидания нам.
И в этот вечер одна,
Теперь под  песни "Зверей",
Хожу гулять по дворам.
Танцую -  так веселей.
Кидаю фотки "в контакт"
И посылаю "Люблю!".
Что мы не вместе пока
Я в этом знак не ищу!
Хочу к тебе и тебя,
Но ты сказал "потерпи :)"
И жду я снова тепла,
И таю я от любви...

04.06.17