Просто дай мне сейчас помечтать...

Анастасия Усп
Просто дай мне сейчас помечтать,
Посидеть вот так, просто подумать.
Просто дай мне побыть в тишине,
Наблюдать за движением улиц.
Просто молча рядом сиди,
Просто дай мне сейчас свою руку
И почувствуй как нужно мне
Помечтать и забыться в себе:
Поразмыслив, понять - куда дальше
Путь держать... И с кем дальше идти;
Помолчав, осознать - что мне важно
И как точно не сбиться с пути.
Просто дай мне немного подумать,
Взвесить плюсы все, минусы тоже.
Просто дай мне побыть в тишине,
Чтоб никто меня не тревожил.
Защити мою тишину,
Мне нужно твоё крепкое слово,
Я хочу, чтобы никто,
Чтоб никто нас с тобой не тревожил.