Вот и май нагрянул, не спросив...

Марина Цыганова -Лозовская
Вот  и  май  нагрянул, не спросив,
Отцвела  черёмуха  до  срока -
Не  осталось  больше  моих  сил,
Без  ума  любить  тебя  -  жестоко!

Я,  как  та  черёмуха,  в  лесу -
Всё  цветы  роняю, словно  слёзы,
Полюбил  меня  ты  за  красу
И  не  думал  ни  о  чём  серьёзном ...

Вот  и  май, изменчивый  Мой  май,
Он  теплом   не  радует,  нисколько!
Ты  мне  счастье  зря  не  обещай -
Режет  Душу  в  кровь  Любовь - осока .....