Какая светлая печаль...

Светлана Ганиуллина
Какая светлая печаль
над головой моей кружится.
И мне себя немного жаль,
что не могу летать, как птица.

Грусть по пятам за мной бредет,
мне руки лижет и ластится.
Но знаю все я наперед,
что ничего мне не простится.

А ветер гонит облака,
и взгляд мой с ними улетает.
И я жива...но лишь пока,
пока любви твоей хватает.