Букет сирени белой... Моей Любимой жене

Константин Яровенко
Букет сирени белой на столе,
Наполнил дом знакомым запахом Любимой.
В давно забытом феврале,
Ко мне пришла ты - Музыкой, боготворимой.

И не было в тот миг на свете никого,
Нас на планете было только - Двое.
Мы, словно целое - Одно,
Так было, есть и будет доле.

5 июня 2017 года.