Пробуждение

Наталья Глазунова-Моисеева
лишь стоит выйти за пределы материальности трехмерной,
и тяжесть оплывет, и тело станет и моложе, и светлее
и станет взгляд зрачков бездонней, и твердью атомною корни
и тишина сойдёт молчаньем на твердь…
и дверь укажет к тайнам…