Ты не умерла!!!

Кристина Терехова
Ты не умерла,ты всё ещё во мне!

Я твой огонёк во мгле...

Я не сумел тебя сберечь,

Я не сумел тебя спасти!

Давно закопана моя боль,

Под тысячу и сотни льдин!

Теперь я понял вкус потери,

А за потерей всю боль....

Ты только ангел мой!

Я признаюсь только сейчас,

Когда прошло уже 10 тяжких лет.

Любовь была наша чиста,

А я не верил в это идиот...

Считал,что любви нет!

Какой же это тогда был бред...

Я только сейчас задумался о жизни

И понимаю в чём её суть!

Назад я не смогу шагнуть,

Чтоб в этот день ты пошла со мной.

Я был бы счастлив на века!

Была бы ты сейчас моя жена!