Сто ненужных фраз

Екатерина Кузьмина 3
...и шанс второй не заслужила,
И всей любви не хватит на него.
И отрезает друг от друга"было",
И безвозвратное"прошло".

А я скучать не разучилась,
Не перестала верить в"вдруг".
Хочу,чтоб я тебе одна приснилась,
Сказала то,что не сказала вслух.

От всей обиды не прошла любовь,
Хоть отталкнул меня ни раз.
И я стою под дверью вновь,
Готовя сто ненужных фраз...

03.06.2017