Спеши Богу поставить Свечу

Дарина Павлова
Спеши
Богу
Поставить
Свечу.
Дай душе немного
Света.
Спеши
Поставить
Свечу
Богу.
Согрей
Сердце
Пламенем
Всепрощающей
Любви.
Свечу
Поставить
Богу
Спеши.

04.06.2017 года.

Экспромт
ГУЛА ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА
 
Горит свеча и не сгорает,
Она огнём любви пылает!
Любовь к Христу как искорка в ночи
И чистый свет идёт от той свечи.
И не одна она, их много,
Горят они во славу Бога!!!