Мои стихи лишь дельта разницы

Людмила Бенёва-Колегова
Мои стихи как дельта разницы,
Того, что есть внутри и вне.
И я строке, моей проказнице,
Доверюсь лишь наедине...

Ну, а потом, лучом рассветным,
Я отпущу её лететь
И с соловьём сладкоголосым
Туманам рек сонату петь.

Мои стихи лишь дельта разницы...

benkol
 04.06.2017

Иллюстрация
fb_Sergei Sunduro
Ранним утром на реке


© Copyright: Людмила Бенёва-Колегова, 2017
Свидетельство о публикации №117060309329