Тепло

Екатерина Кузьмина 3
Мне память греет душу изнутри,
Того что было,не вернуть обратно.
Расходимся,как по воде круги,
И не прощаемся безтактно.

Мои ладони грел ты на своей груди,
И мальчиком любимым был когда-то.
Ну хоть разок в глаза мне так же посмотри,
И я почувствую себя опять крылатой.

Быть может,юность нам давала сил вот так любить,
И безоглядки быть единым целым.
Я не смогу твое тепло  забыть,
Хоть так же греть уже ты не умеешь...

30.05.2017