Последний закат патриарха

Тамара Полякова 4
Что будет,когда нас не будет?-
Висит под соборною аркой.
Встречают растеряно люди
Последний закат патриарха.

Пришли попрощаться с эпохой.
И станут молиться всем миром,
Чтоб душу Господь упокоил
Раба своего Любомира.