Уплывший

Лия Колибри
 
Вы мой уплывший пароход,
Что покидает свою гавань.
Каков приход,каков расход,-
Все эти исчисленья давят.
Гудок разрезом по судьбе
На берегу ловлю.Прощайте.

Вы мой уплывший пароход...
Не возвращайтесь...
Возвращайтесь...