Ключи...

Ариша Сергеева
  Эхо на "К твоим ключицам припадая..."(Михаил Цветов)
                http://www.stihi.ru/2017/05/26/1638




Губами прикасаешься к ключице,
Как будто подбираешь ключ к замку...
Пожалуйста, не надо  торопиться - 
Ведь жажду  утоляют по глотку...

Купай меня в шампанском наважденья -
Смакуй гурманно каждый из глотков...
Стихией чувств прольётся наслажденье,
Чтоб выйти, наконец, из берегов...

Твоих желаний впитывая запах,
Уже не стану жать на тормоза...
И, открывая чувственности клапан,
Осознаю, что нет пути назад...