Искала Слово...

Светлана-Фотини Завьялова
Искала Слово.
И не нашла.
Искала, словно
Старинный клад.

Искала молча,
Храня покой,
Десятки строчек
Забыв легко.

Искала долго
В чужом краю.
Уж птицы смолкли
И не поют.

Искала способ.
(А как найти?)
Легко и просто
Теряла стиль.

Не поднимала
Глубоких глаз –
Всю жизнь искала.
И не нашла.