Минуты любви

Екатерина Кузьмина 3
Между нами открытая дверь,
Разделяет нас только порог.
Сердце рвется,как загнанный зверь,
Но стоим мы,не чуя ног.

И пульсирует кровь у виска,
Бьется птичкой на шее твоей.
Я бы так,как ты,не смогла,
Ты,наверно,меня сильней.

Ты,наверно,пришел просто так,
Или был побежден порывом.
Нам  только подать бы знак,
Мы друг в друга и без отрыва.

Твой зрачек разширен давно,
В нем тону и спастись не пытаюсь.
Кровь хмельная,словно вино,
Я на месте уже спотыкаюсь.

Ну а время стоит или мчится,
Я никак понять не могу.
Скользишь взглядом по голым ключицам,
Взгляд сжигающий,но я стою.

И движенье одно неловкое
Вдруг воспринято словно знак!
Я лишаюсь единственной кофты,
И не вымолвить слова никак.

Лишь срываются с губ отголоски
При отрыве от губ твоих.
На спине твоей будут полоски,
Как решетка для нас двоих.

Преступление или награда
За любовь неподвластную будням?
Терять время в пороге не надо,
Мы так мало минут в жизни любим...

30.05.2017