Колесница

Елена Бьёрка Власова
Не всегда Судьба зависит от тебя:
Иногда и лошадь спотыкнётся,
Конюх вдруг запьёт
И утром не проснётся...

Иногда колёса надо смазать,
И смотреть внимательно вперёд,
Ибо верить всем не надо сразу,
И не всякая дорога в Путь зовёт...

И не всякий по Судьбе - Возничий,
И не всякому под тентом место занимать...
И не каждого в Дороге ты окликнешь:
Выбирай - кого с собою взять.

Только вожжи всё равно в твоих руках,
И тебе превозмогать свой страх.

04-06-2017