Мысли разные

Наталья Пинегина
Мысли разные лезут,вертятся.
Ты мечтаешь и проходят часы
И душа твоя нежно треплется,
Как исполнить желанья твои?!
Ты грустишь-это всё одиночество
В тишине вновь терзает тебя.
Может быть это чьё-то пророчество,
Может просто такая судьба?
Ты хотела любви и внимания,
Ты хотела немножко тепла.
Как котёнок ждала в ожидании,
Что найдут,приласкают тебя.
А теперь,как клубочек скомканный
Забилось сердце где-то в углу.
Ты не трогай его,он потерянный,
Очень тяжко и грустно ему.
Как понять,различить цвета радуги,
Где мелодия льётся в игре,
Как поймать те лучи сияния,
Чтоб теплее стало душе?
Пусть судьба улыбнётся ласково
И даст шанс всё с начало начать.
Как росток прорастёт от зёрнышка
И сердце вновь сможет летать.
Мысли разные лезут,вертятся,
Ты мечтаешь и проходят часы.
Ты поверь,что хорошее сбудется
И исполнит желанья твои!!!

Сентябрь 2011.