У счастья легкая походка

Светлана Ганиуллина
Ты уйдешь,оставив поцелуи,
на моем обласканном лице
И прохладой утренней обдует
ветерок весенний на крыльце.

И вдогонку мысли полетели,
буду губы, руки вспоминать.
И глаза, которые блестели,
не решаясь мне люблю сказать.

А у счастья легкая походка.
На траве слегка примятый след.
Не всегда бывает оно кротким,
Тут какой уж вытащищь билет...